***

Я знаю эту женщину, что у окна стоит,
Она ждет любви, она грезит о ней и ночами не спит
Рыжие волосы, зеленые глаза, зачем же ей эта музыка,
Ведь ей не восемнадцать лет и ошибаться уже нельзя.
 Но жизнь так сложилась, что ей дано
Пьянящая радость жизни – волшебное вино.
Она по жизни идет, танцуя, под музыку грез
И мир околдован ею – влюбился всерьез.
Для нее все впервые и дождь, и снег
И алые розы, и даже времени бег
Пасует перед ней, он крадется тихонько
Она любуется миром, оставаясь ребенком.
Я знаю эту женщину, не спится ей
На лице отразился целый мир огней
Город спать не ляжет пока она
«Доброй ночи», ему не скажет
и не отойдет от окна.


Рецензии