Замерзает солнце

Замерзает солнце.

Вы слышали…Солнце погасло!
Ведь Ангел покинул его…
Теперь не мечтают о сказках,
Не пишут красивых стихов.

В кармане всегда прячешь имя.
Ты с ним и ложишься, встаёшь.
Когда-то тебе было мило,
А ныне… по телу дрожь.

От холода мёртвого Мира,
Что так искорёжил твой лик,
Желаю Тебе быть Счастливой.
Подпись. Сердца крик.


Рецензии