***

Ну, зачем нам эта любовь,
Что пришла на исходе лета
Доживет ли до первых снегов,
Или слишком легко одета?

Может это только мираж,
Наше трепетное ожиданье,
И построили лишь шалаш
Где могли бы построить здание.

Ну, зачем нам эта любовь,
Что заставила сердце томиться.
И не лучше ли отпустить
В небо рвущуюся синицу.

Только, счастье не отыскать
На обломках чужой мечты.
Милый, мне ли об этом не знать,
А теперь узнаешь и ты.


Рецензии