***

Задумавшись о завтрашнем, с сегодняшним борясь,
Порву я фотокарточку и кину прямо в грязь.
Мой хохот истерический и слезы – ручейком
Лечить придется маменьке армянским коньяком.

Луна взошла печальная и грезит о любви,
Ах, желтая волшебница, хоть ты меня пойми,
Я думаю, что маменьке сегодня вечерком,
Одной сидеть придется, с армянским коньяком.

Запутавшись в признаниях, тихонько усмехнусь
Лишь бегства в неизвестность ужасно я боюсь.
Мне кажется то первое, что нужно мне забыть,
Как хорошо мне с маменькой, коньяк армянский пить.

Я счастливо и радостно целуюсь и смеюсь,
Что ж, одинокой старости теперь я не боюсь.
Уеду я на станцию тихонечко верхом,
И позабуду маменьку с армянским коньяком

Чего-то не хватает, разбита чья-то жизнь
Как будто лист последний сорвался с ветки вниз
 Ах, мама, мама, маменька, рыдаю над крестом,
И ставлю рядом стопочку с армянским коньяком.


Рецензии