***

Я помню лето, сонливый вечер
И ты спешишь на место встречи.
Букет ромашек, прическа – «ежик»
Глаз не отводишь от женских ножек.
Три тура вальса, и злое танго
Твой голос сладкий как спелый манго
Была готова всю ночь я целоваться
Но ты со мною не захотел остаться.
Весь день, всю ночь я словно таю,
И от надежды в небо улетаю,
Любви томленье, любви терзанье
Не наслажденье, а наказанье.


Рецензии