***

Четыре капельки надежды соединим с щепоткой счастья,
Добавим зернышко измены, и разотрем в тяжелой ступке
Когда увидим что готово, засыплем добрые поступки,
Добавим грамм всего терпенья, четыре грамма вдохновенья,
По вкусу острых ощущений, и каплю горестных сомнений.
И снова примемся мешать, нельзя комочков допускать.
Томленье, страсть, мечты и грезы, и, наконец, простые слезы
Добавить можете поздней, пусть настоится пару дней.


Рецензии