***

Темно-синего бархата сень,
И на синем – Млечный путь,
Очень жаль, что в завтрашний день,
Невозможно нам заглянуть.
Может, было бы меньше слез,
Меньше горя и меньше потерь.
Очень жаль, но от этих грез,
Не избавиться мне теперь.


Рецензии