Ветер

Ветер...Ветер.
А я за ним.
По улочкам темным
и в окна
Смотрю, а ветер
И в них
уже заглянуть успел.
Я за ветром...
А ветер. Ветер?
Ждешь чего ты?
Здесь.
Ты один.
А я за тобой,
За ответом.
Почему ты так нелюдим?
Где бываешь ты,
Ветер...Ветер!
И в чьи окна
Ты смотришь сейчас?
Нет ничего на свете,
Что бы ты не унес от нас...
Ты и счастье уносишь,
Ветер.
И печаль ты забрать силён...
Только ветер...Ветер?
Почему ты так одинок?
Почему ты один на свете?
И от меня ты вновь так
Далек.
Я так люблю тебя, Ветер.
И вдаль смотрю каждый день.
В надежде,
Что ты уже близко,
Что тебя я узреть смогу.
Только ветер...
Ветер? Где ты?
Я тебя никак не найду..


Рецензии