В этом штука. -21 в-144

Проходили диамат,
Не учили нигде мат.
Не знакома им наука,
Мат зато простая штука.

Громко мат орёт шпана,
Им культура не нужна.
Школа улицы такая-
Примитивная, простая.

Плюют на свою судьбу,
Курят,пьют и все в дыму,
Вот  такая здесь наука,
Деньги есть? Достать лишь мука:

Сшибут водку, наркоту,
Дадут предки на мечту.
Обойдутся без науки?
Не нужна им эта штука.               


Рецензии