Что же время наделало

Что же время наделало
††††††††††††††††††††††††††††
Листья с осин скинуло
††††††††††††††††††††††††††††
Ничего не изменилось,
††††††††††††††††††††††††††††
Просто снегом Землю накинуло.
††††††††††††††††††††††††††††
ПРОСТО  ветром,дождём тонирована
††††††††††††††††††††††††††††
Зима странная ,как зомбирована
††††††††††††††††††††††††††††
Всё по прежнему ;день ночью сменяется
††††††††††††††††††††††††††††
Роль на роЛь уже продублирована
††††††††††††††††††††††††††††
Ничего как~бы ,всё по прежнему
††††††††††††††††††††††††††††
Просто мороз до костей под одеждою
††††††††††††††††††††††††††††
И душа на кону ,что же сделало
††††††††††††††††††††††††††††
Время С Временем играя надеждою!
††††††††††††††††††††††††††††††††
††††††††††††††††††††††††††††††††
Масти Пиками бьют по белому
Болью дикою!Болью нервною .
Там сейчас душа ,нет Пути назад
Посмотри ! горю! Что ты СДелало  !

††††††††††††††††††††††††††††

++++++


Рецензии
Дай выгореть, коль временем отказано Душе..
Из пепелища возродишься Сфинксом..
Боль..значит.. не туда спешишь.. уже..
Подумай..ведь огонь и боль даны со смыслом!

С духовным смыслом..

Галина Линдеман   12.10.2013 21:42     Заявить о нарушении