Я вам не верю. Я всем не верю

Я вам не верю. Я всем не верю.
Во что я верю – известно мне.
Хочу успеть я. Мой срок отмерен.
Ведь на войне, как на войне.

Поверить в чудо?...Да что? Откуда?
Никто не умер. В них умер я.
И сотни глаз, как изумруды
Укором в душу мою глядят.

Я вас любил?.. Нет, нет - люблю я.
Одна из жертв – моя душа.
Одну историю смешную
Я вам поведал, не спеша…

Смущённо голову потупив,
Твержу молитву я тайком.
И пополам её я с другом
Готов делить – таков закон.


Рецензии