Вероломно Новый год, в дверь мою стучится

Вероломно Новый год, в дверь мою стучится,
Не открою, все равно в щели просочится.
В нос ударит запах ели, свежим оливье,
Очень важный атрибут на моем столе.

В дом проникнет суета, грянут перемены,
И блестящей  мишурой я украшу стены.
Озабоченный народ ринет за покупками,
Заразят меня они своими предрассудками.

Елка, гости, оливье, на столе бокалы,
Новый год уже пришел, пусты тротуары.
И часов до четырех, не смыкая глаз,
Буду есть и пить вино, скажу много фраз.

Лягу около пяти, ровно в десять встану,
Снова я пойду  за стол и к телеэкрану.
Накопились и токсины, надо выгонять,
Одеваться и идти  на улицу гулять.

Люди ходят по домам, гости ждут гостей,
Грамм пятьсот возьму с собой, пару новостей.
Навещу своих друзей, пару магазинов,
И конечно не забыть несколько мизимов.

Так  проходит новый год, долгожданный,
Перспективы впереди как всегда туманны.
Буду снова верить, ждать, счастья, перемены      
Буду снова я решать жизни теоремы.      


                12.2012г.
   


Рецензии
Ната, прекрасные стихи! Как жаль, что Вы не прислали мне их на январский конкурс!
с радостью встречи,
Михаил

Михаил Гуськов   17.01.2012 15:48     Заявить о нарушении
Михаил, спасибо! Мне кажется стих,если можно так сказать, немного угловатый, недоработанный.

Ната Зуева   17.01.2012 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.