моя ломка

мне хочется боль причинять вам
и душу изрезать по мелким швам
и сердце разбить на гнилые кусочки
тошнит от ваших дотошных звоночков
я не такая, я слишком изъедена
я мерзкая шлюха, местами вредина.
я разбиваюсь ради других:
 я может дура
местами псих
местами сильная
местами вольная и мобильная
местами твоя
местами чужая
душевная шлюха -
шлюха из рая


Рецензии