Душа

У каждого из нас своя дорога
Но вот что я скажу тебе сейчас
Твоя душа, она частица Бога
И Дьявола, что бродит среди нас
Чья половинка все же перевесит
Пока что невозможно предсказать
У каждого из нас своя дорога
И нам, увы, самим по ней шагать…


Рецензии