Часть улыбки

На стих Галина Мочалиной.

Ту улыбку что оставил.
Я чуть чуть сберег.
И теперь мы с ней мечтаем.
Вечером и днем.
Как нам части от улыбок.
Вновь соединить.
И Судьбы уколы-раны.
Улыбкой заживить


Рецензии