Ожерельевым

Серебро, серебро, серебро…
На висках, в вихре прожитых лет.
Я так рада, что вам повезло
И вы вместе уже столько лет.

Воспитали хороших детей.
Вам не стыдно за них, им за вас
Вы согреты вниманьем друзей
Значит , в сердце  огонь не угас.

Я желаю вам счастья, добра.
Пусть вам будут чужими тревоги.
Ведь сияющий свет серебра
Лишь начало совместной дороги.


Рецензии