Ты написал- Считаю дни до встречи

Ты написал- "Считаю дни до встречи."
...И я тебя представила с собой,
ты бережно мои укутал плечи
и что-то шепчешь в тишине ночной.
Я слышу стук влюбленного сердечка,
мне от дыханья твоего тепло,
кровь закипает бурной горной речкой,
и вот уже лечу вниз  головой.
И объяснить откуда эта нежность,
самой себе уже я не могу.
но страсть вдруг переходит в безмятежность...
и сладкой негой в сон тебя зову.
ты написал-"Считаю дни до встречи..."
я так же по минутам жду тебя.
и в ожиданьи тихо плачут свечи...
Ты торопись ко мне, любовь моя!
             декабрь 2011


Рецензии