К Новому году пожелания

Вот-вот! Стучится Новый год.
Не год великих потрясений,
а год открытий и прозрений,
год модернизации страны -
где ЖиВ наделает в штаны,
забитый ложью наш народ
вдруг поумнеет и поймёт,
что мы - великая страна:
Насилью -Нет! А миру -Да!

Я пожелаю счастья вам:
еретикам и мусульман,
католикам и прочей вере,
чтоб Новый год привёл к победе,
удаче, радости, любви -
Кто сколько хочет - получи!

P.S.
и пусть не пробил этот час-
как многое зависит лишь от Вас...


Рецензии