***

Как хочется влюбиться заново,
Желательно опять в тебя,
Чтобы на сердце раной рваной
Твой образ высекла тоска.

Скучать по каждому мгновенью:
Что было..есть..произойдёт!
Желать твоё прикосновение,
Как нищий милостыни ждёт!

Писать стихи,не спать ночами,
Звонить,болтая без конца,
Смотреть влюблёнными глазами,
Как просыпаешься с утра.

Все деньги мира — за мгновение,
Когда сказал тебе "люблю",
За твой ответ,за то стихотворение.
За первый поцелуй— я отдаю!

Как хочется вернуть всё это заново,
Оставить все невзгоды позади,
На что ответишь мне,с улыбкой странною:
Как много ещё ждёт нас впереди..))


Рецензии
Очень поэтичное, образное и нежное стихотворение.Спасибо.С уважением
Петр

Петр Камень 2   24.06.2012 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Вам Петр,за лестные слова!

Сварог   29.08.2012 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.