Моя взрослая дочь...

Моя взрослая дочь! Как сейчас без меня поживаешь?
Ведь когда-то любила, и взгляды дарила, любя…
А теперь все прошло? Ты, наверное, даже не знаешь,
Как же мне тяжело в этой жизни прожить без тебя.

Ты конечно всегда и во всем заступалась за маму,
Хоть и видела, как мы непросто живем,
И в итоге имеем такую семейную драму,
Что уже никогда не сумеем ужиться вдвоем.

Но ведь жизнь не кончается, мы, слава Богу, здоровы.
Кто-то больше, кто меньше, но можем ногами ходить.
Каждый день говорю тебе мысленно снова и снова:
Разреши хоть когда-нибудь, хоть по минутке звонить.

Ты прости меня, доченька,если невольно обидел -
Я ведь в роли такой же был брошенным в детстве как раз.
Только я двадцать лет не по воле своей так отца и не видел,
Он еще пожалеет об этом, я думаю, даже не раз.

Я надеюсь, что ты не считаешь папашу моральным уродом,
Я ведь вас не оставлю, пока сам хожу и дышу.
Я хотел лишь поздравить любимых моих с Новым Годом.
Будь счастливой и зла на меня не держи, лишь об этом прошу!


Рецензии