00. 51

Полночь… Пятьдесят одна минута…
Замерла на крышах тишина.
Выползла луна из ниоткуда
И застыла в зеркале стекла.

Миллионы темных острых линий
Город на всю ночь сотрут с земли.
И фонарь вдали зажжется темно-синий,
Если все погаснут фонари...

10.01.07


Рецензии