Пускай приходит Новый год

Пускай приходит Новый год
С весельем и подарками!
На елках лампочки зажжет,
И будут краски яркими.

Когда же пройдет веселья час,
И елка разберется,
Пусть радость не покинет Вас,
Пусть праздник остается.


Рецензии