Конец цикла

Отупение. Будто бы другой мир.
Ком в горле должен быть, а его нет.
И теперь со мной смеется чей-то кумир,
И в окно мне льется новый какой-то свет.

Поломала ногти о твою сталь,
Потеряла нервов тонкие волоски,
Ты каким был, таким и стал,
И за полцены сошел с моей же руки...

Без аукциона и без торгов,
С сотней капель соленых из моих глаз,
Ты собрался рвать всё и был готов,
Ну а для меня это в первый раз.

Просто уходи и сорвись с крыш,
Уходи, не оставляй свою суть,
Я тебя любила и жгла тишь,
А теперь прощай и не обессудь.

Я тебе и ужин, и чай в постель,
И привет, и здравствуй, и как жизнь,
А ты холод и страх, ураган-метель,
Всё. Прощай. Точка. И держись...

28 декабря 2011


Рецензии