Оплачиваем проезд

Знаешь, кто я такая?
Водитель трамвая,
катящий по пути свой мир.
А ты - пассажир,
который начинает истерить,
мешает водить.
Не знает, где выходить!
Претензии предъявляет,
ругает,
карту разворачивает:
"Поворачивай!",-
говорит.
И сидит.
Не выходит.
Одет не по погоде.
До этого с тучами ругался,
но сдался,
не научился дружить с природой:
"Уроды!",-
говорит.
И сидит...


Рецензии