С Новым годом!

Хлоп, да хлоп, за окном,
               фейерверк сверкает!
Сказка входит тихо в дом,
               в воздухе летает.
Мандарины, шоколад,
               елочка, хлопушки.
В одиночестве лежат
               детские подушки.

Тук, да тук,  дверь открой,
               Дед Мороз стучится.
В рукавицах, с бородой,   
                на яву, не снится.
Он принес с собой мешок, 
                а в руке то посох,
Я ему прочту стишок,
               пусть не смотрит косо.

Раз, да два, мешок открыл,               
               в нем подарков много.
Я машинку получил,
               паровоз Серега. 
Ждали праздника давно,               
               прыгаем, играем,
Дед Мороза эскимо,
               дружно угощаем.

Бум, да бум  курантов бой
               раздается гордо.
Бодро, звонко,  Молодой
               Год ступает твердо.
Поздравления летят,
               счастия, удачи!
С Новым Годом! все кричат
               и не как иначе!!!


Рецензии