Путь

Мне как то человек один сказал,
Что нужно жить, с восходом не сгорая
Мне кажется о чем то умолчал,
И по дороге я иду почти слепая.
Так хочется найти какой-то смысл,
Не прогадать и не пройти все зря!
И отрываю лишь бумаги числа,
И наблюдаю как встает заря.
Не грустно мне, отнюдь не жаль,
Что время трачу я впустую.
Пускай накатывает лишь печаль,
И бьют патроны вхолостую.
Зато, как никогда свободна я,
И вечным пламенем сверкают грезы
Сгорает... медленно заря...
И исчезают боли слезы...


Рецензии