Есть у каждого ручья мечта

Есть у каждого ручья мечта,
Что когда-то станет он рекою.
Побеждает в сказках доброта,
Окроплённая живой водою.

Нет и человека без мечты,
С нею он живёт и умирает.
Поцелуи без любви пусты,
Сердце их мгновенно забывает!

За мечтой не надо в лес идти,
Человек рождается с мечтою,
Чтоб она в дела смогла войти,
Мысли не должны дышать враждою.


Рецензии