***

Я живу улыбаюсь никого не стесняюсь я живу как могу и на небо гляжу я о славе мечтал я хотел и хочу напивать на луну с микрафоном в руках и слеза на глазах для тебя как звезда радовать иногда где бы ни была ты напишу о любви как страдали они от жестокой любви на глазах у него было очень темно всё было вернуть это не суждено будто было кино непонятно оно и задумчиво ты понял нету мечты о которой мечтал ты любил и ласкал и ночами не спал ты её представлял ты дарил ей любовь и прощал вновь и вновь а теперь всё прошло снегом всё за мело.


Рецензии