морфий

плавным туманом все перед глазами,
чьи-то холодные руки
кто-то вводит шприц мне под кожу
остановились невнятные звуки
и падаю в бездну новую
руками пытаюсь ловить
те непонятные звуки
те непонятные мысли
что были рядом всегда

не могу пошевелится
обледенение
и снова так хорошо
и нету навязшего мнения
окружающих меня людей
и снова всё хорошо
и нет неосуществимых идей

пальцы согнуться не могут
всё тело покрыла дрожь
в комнате довольно холодно
а за окном снова осенний дождь


Рецензии