Ты

Вкушаю плоть твою губами
О,как мне сладок этот вкус!
Ты словно огненное пламя,-
Терзаешь нежно, как укус!
Даришь томление и слёзы
Что мне порой, не избежать,
Свои мечтательные грёзы
Чтоб поскорей, к тебе сбежать...


Рецензии