Как, прекрасно - жить!!!

Я к тебе забегу, только на часочек,
У двери, мне споёт, песню - колокольчик,
Заглушу я тоску, звонкою гитарой,
И тебя разбужу, песней, нашей старой.
      Не гони меня - прошу, потерпи немножко,
      Поскорей открой глаза, и взгляни в окошко,
      Ночь сегодня, словно в сказке – полная луна!
      Грех, в такую ночь - родная, быть, в объятьях сна.
За окном - вишнёвый сад, цвет - благоухает,
Поцелуй, твой на устах, безвозвратно тает,
Хорошо, с тобой вдвоём, ночи проводить,
Крикнуть, хочется ночи – Как, прекрасно - жить!!!


Рецензии