Сыну

                ...Есть ли Господь среди нас,
                или нет?
                Библия. Исход. 17.1.-7.
   Из уст в уста, почти две тыщи лет,
   Живёт Христом оставленный Завет.
   Кто ищет истину, тот знает из завета,
   Бог сына Своего послал на подвиг этот!
   Сын не менять Закон пришёл, пришёл
                исполнить!
   Об этом всем необходимо помнить.
   ...Поправший смертью смерть,
   отцом услышан, принят и никогда,
   и никого Он не покинет!
   Он слышит всех и всех нас видит,
   С любою просьбою, с любой мольбой,
   спеши к нему, да будет Он с тобой!
   Как радостно, как сладко сознавать,
   что Сам тебя Он будет защищать!
   На том, последнем праведном суде,
   где очи ясные всё-всё простят тебе.
   Безгрешный, знает Он, как жизнь тяжка,
   Готов простить, покайся лишь,
   ведь, кто не без греха?
   Кто заповеди все исполнить смог?
   Которые через него послал нам Бог.
   Исполнивший, от нас того же ждёт...
   Его любовь невидимо идёт к тому,
   кто сердцем пуст - любовь не подведёт!
   Кто молит о любви перекрестись!
   Терпенья наберись!
   И за Его любовь - молись, молись, молись!
   С неправдою без устали борись,
   чтоб после смерти продолжалась жизнь!


               


Рецензии