Ты прости

Мы с тобою встретились и вскоре разошлись.
Разошлись по жизни мы, как в море корабли,
Я в любовь поверила, веру дал мне ты,
Просто испугались мы той огненной любви.

Припев*
А может да, а может нет,
вот в чём вопрос.
Мы не нашли с тобой ответ,
с любви весь спрос.
Я просто верила в любовь, ее ждала,
но стороною обошла она меня.

Ты прости, прости за то, что не солгала,
И обманом я тебя с собой не увела.
И за то, что счастья нить, сама оборвала,
Ты прости, прости за то,что люблю тебя.

Припев*
А может да, а может нет,
вот в чём вопрос.
Мы не нашли с тобой ответ,
с любви весь спрос.
Я просто верила в любовь, ее ждала,
но стороною обошла она меня.

Может-быть, когда-нибудь, ты вспомнишь обо мне,
И к тебе я вновь приду, но только лишь во сне.
Мы с тобою прожили не так много лет,
Может, все же, вышел бы не плохой дуэт.

Припев*

А может да, а может нет,
вот в чём вопрос.
Мы не нашли с тобой ответ,
с любви весь спрос.
Я просто верила в любовь, ее ждала,
но стороною обошла она меня.

//исправлено автором 18.03.2015//


Рецензии