Нелюбимый праздник

На столе стакан вина
Новый Год и я одна.
Нет гостей и шума, крика...
Жизнь она ведь многолика.
А вокруг народ бушует,
Сердце лишь твое волнует.
Взрыв, салют, как яркий смех,-
Заглушаешь в теле грех.
Как забыть, что этот день,
Славит праздник, словно лень!
Горсть, сгорело б  все до тла
Чтобы наступила тьма!


Рецензии