Равновстречие

Я жду не более чем ты.
И мы не скованы друг в друге.
Сошлись по воле суеты. И разойдёмся как фелюги,
борт о борт черкнувшись душой:
и ссадина, и наслажденье.
Какое странное виденье: ты любишь, я люблю…
Постой-ой-ой-ой….

Но курс был встречным.
Эха звук растаял
между двух фелюг.


Рецензии