Тюрьма

 Замкнутое пространство.
 Черная тень от окон.
 Уйти может мне попытаться?
 А толку? Не ждёт меня он!

 Взял и подставил жестоко-
 просто подвел под статью!
 И вот теперь-очень горько-
 жизнь вспоминаю свою..

 Ты ведь кричал:не посадят!
 Ты ведь мне клятву давал!
 Ты убеждал:не осудят!
 За что ж ты меня так предал??

 И вот сижу я в темнице
 и тихо себе я шепчу:
 ты для меня был как солнце..
 За что же теперь я плачу?
 


Рецензии