А ведь была - зеницей ока

Не хочешь видеть?
И - не надо!
Не хочешь слышать?
Ну, и пусть!
Пускай декабрьскую сонату
На сердце изливает грусть.
А ведь была -  зеницей ока,
А ведь была  - в окошке свет…
И не вдали, но так далеко,
Куда теперь дороги нет!
Иду к тебе по бездорожью
По буеракам стылых дней.
Вчерашний  день
         стократ  дороже
Невозвратимостью своей…
Я наломаюсь доупаду,
Пока до цели доберусь…
Не хочешь видеть?
          И - не надо!
Не хочешь слышать?
Ну, и пусть!


Рецензии
Здорово!.. До мурашек..

Инесса Июльская   29.12.2011 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо от души! Рад новому свиданию! ВД

Владимир Дергунов   29.12.2011 20:18   Заявить о нарушении