что делать?

Не знаю, как долго мне падать
И силы уже на исходе...
Может мне просто заплакать,
Чтобы сказать:"Я свободен".
Может на миг мне забыться,
Чтоб не было больше границ
Наверное проще напиться,-
И вырвать осколки страниц.


Рецензии