dni kotorie letyat v pesdu

такой за окном ветр
зловеще шумит, треплет крыши
ты спишь уже спишь уже спишь уже
почему же сейчас?
так много дурацких дней
я еще не встречала в жизни
сминаю каждый в комок
и бросаю с размаха в урну
а когда ты вернешься-вернешься
я сожгу этот хлам этот мусор
и забуду забуду забуду
и оглохну оглохну оглохну


Рецензии