Новый год

Новый год уже так близко
Новый год уже не за горами
Не упасть бы слишком низко
Ведь это граница между годами

В новый год мы все ждём чудо
Бенгальские огни частенько  палим
И пусть порой бывает худо
Ждём чудес и подарки дарим

В новый год желаю счастья
Не грустить,  не болеть никогда
Пусть унесёт он все ненастья
И любить искренно всегда


Рецензии