Когда ты дома-дома счастье

Увы,давно мне не семнадцать
И голова,как снег бела,
Но есть желание признаться,
Ты мне по-прежнему мила.

Пусть устарели твои платья,
Не в модных туфельках идёшь,
Но не в одёжке вовсе счастье.
Душа!!! Такую не найдёшь.

Работу любишь,суетлива,
Всегда хлопочешь за детей...
Тебя всегда мне видеть мило;
Не может быть тебя милей.

С тобою счастье мы не крали,
Судьбу же сами строили.
Друг другу никогда не лгали,
Лишь дружелюбно спорили.

В душе моей царит ненастье,
Вдруг если долго тебя нет.
Когда ты дома-дома счастье,
С тобой милее белый свет.


Рецензии
Я так рада,что счастье у вас рядом.Берегите каждое мгновение.

Татьяна Сковородина   23.01.2012 09:15     Заявить о нарушении
Вы очень добрый человек!!! СПАСИБО!

Александр Минейчев   23.01.2012 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.