Ох, уж эти дерева познанья!

 ОХ, УЖ ЭТИ ДЕРЕВА ПОЗНАНЬЯ!

Вкусивши яблока от дерева познанья,
Адам был изгнан Господом из рая.
Ньютон, закон всемирный тяготения открыв
(Под деревом таким же!), загнан в монастырь.

    28 декабря 2011 года.


Рецензии