Ты моё тук-тук!

Ты моё тук-тук, что в сердце бьётся!
Согревая душу как свеча.
И с годами память расстаётся.
Отсекая силой палача!

Всё, что мы с тобою заплатили.
За свою убитую мечту.
Видно не заметив, заступили.
За свою последнюю черту!

Ты моё тук-тук, что остаётся,
Той, кого я больше всех любил.
Той, с которой сердце расстается.
Я бы рад, но не осталось сил!

Жилы стали в теле как канаты.
Натянули в сердце тетиву.
Пережил потери и утраты.
И любовь к тебе переживу!


Рецензии