Пылесборник

Навеяно Любовь Кравцова http://www.stihi.ru/2009/09/08/6351


"Уйди, старушка, я в печали!"
Как в фильме, мне наглец сказал:
На что способна я в отчаиньи
Нахал зарвавшийся не знал!
Сейчас пропылесошу небо,
И высосу как костный мозг
Все звезды, (даже из совдепа),
Морковкой выдернув за хвост
Полнадоевшие кометы...
Творец, не сдерживай меня:
С млекопитающим приветом
Поэта бойтесь, как огня!

Неопосредованно бойтесь -
Спрошу за детскую слезу!
Все проникающие - скройтесь
Пока сей дар в себе несу
Уже не первый год, однако!
Орбиты сущего не рушь,
Все понимая, как собака:
Не разобщенность - близость душ,
Давай покажем, как в начале -
Быть иль не быть - не в том вопрос:
- Уйди, старушка, я в печали?!

- Все, хам, - врубаю пылесос!!!


Рецензии