Кишинев. Воспоминания детства

Я в столицу приехала осенью.
Тихий дождь барабанил в стекло.
Старый дом, двор, укутаный проседью...
Сколько ж времени прочь утекло?

Милый город, родная Ботаника,
И квартира забытых времен.
Пол усыпан небесной мозаикой
Из родных довоенных имен.

28.12.11


Рецензии
Любовь не деланная, Тин...

Иг Финн   29.12.2011 22:31     Заявить о нарушении