Вы так забавно научились лгать...

Вы так забавно научились лгать.
Не носите при этом разных масок.
Не смотрите при сочинении с опаской,
Вы сами верите в свой бред?

Вы так смешно рисуете сюжеты,
Жаль, состыковки фактов нет при этом.
Прикрыли бы глаза свои беретом -
Они ведь не умеют врать!

Не научились Вы играть.
Так много пафосных движений,
Но так же целей нет, стремлений.
Вам захотелось лишь начать.

Вы не любили раньше лгать..
И что сподвигло Вас на это?
Мне кажется, Вы лжёте слепо..
Вам лучше заново начать.
 


Рецензии