Колыбельная

Засыпай же, наш враг, ты, наверное, устал
За все тысячи лет бесконечной войны.
Ты так долго прожил в королевстве зеркал
И не сможешь уже отрицать свои сны.

Засыпай же, Мэл Кори, забудь обо всем:
Про предательство, боль и про смерть.
Удивись же, что кто-то из них был спасен,
Засыпай, пока я буду петь.

Засыпай же, Моргот, засыпай наконец!
Заподозрили что-то враги у дверей.
Я же знаю, как ты бережешь свой венец...
Эти камни... Они нам нужней.


Рецензии