Выходи из своего персонального ада

 ...Выходи из своего персонального ада
не входи в ад совместный
с кем бы то ни было
не совмещай выход и вход
в этом призрачном лабиринте
не путай проводника и попутчика
не путайся под ногами входящих и выходящих
мимо иди, мимо...


Рецензии
У Вас цепляющие стихи, Олеся. Очень хорошие. Спасибо.

Мастер Сидюку   01.04.2012 14:30     Заявить о нарушении