В последние дни

 ...В последние дни простейшие вещи
никак не доводятся до конца
улитка улыбки едва появляется на лице
и тут же сползает с лица
немного оттаешь, захочешь поделиться теплом
и снова отчаянием знобит
это, наверное, снайперский мой прицел
заботливым ближним сбит
каждый жест словно отливается из свинца
каждый вдох заиканием мечен
последние дни как неизбежное зло
в сугробах стоят по плечи...


Рецензии