Отличья

Отменились законы
И людей, и стихий.
Кто-то пишет иконы,
Кто-то пишет стихи.

Кто-то музыку пишет,
Кто живет простотой,
Но во всем этом дышит
Дух единый Святой.

И не важно отличье
Дел одних от других,
Потому что величье
Наше вовсе не в них.

Можно быть кем угодно,
Можно слыть хоть бы кем,
Важно лично свободным
Жить в различиях тем.

2012 г.


Рецензии